Люди, задумайтесь

Люди, задумайтесь: что ожидает
После того, как окончится путь?
Может быть, кто-то упорно считает:
- Там на века мы лишь сможем уснуть.

Знайте, что это ловушка от дьявола:
Мысль он внушает беспечности сна
Весть об Иисусе людям оставила
Милость Отца, в небесах есть страна:

Те, кто к Христу подойдут с покаяньем,
Примут прощенье от Бога навек,
Им не страшны будут ада страданья,
Спасенье Иисуса прими, человек!
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии