***

Простуженный любовью —
Лежит ничком, прижавшись лбом к стене.
Простуженный серебристой новью —
Стоит и гордою осанкой ходит по земле.

Простуженный душевной болью —
Спокойно горе принимает.
Простуженный любовной долью —
Смерть в гости ожидает.

10 декабря, 2020 год


Рецензии