Частушки - веселушки 346

1) На носу уж Новый год,
К нам Быка идёт черёд!
За его рога держитесь,
От излишеств воздержитесь!
   
2) Мы всё лето ждали зиму,
А она проходит мимо:
Дождь пугает своей хмурью...
Я пою, не маясь дурью!
 
3) За окном снежинок стая...
Год я мысленно листаю:
Маски, карантин, ковид...
Бык всех властных исцелит!
 
4) В год Быка, а, может, Тёлки,
Наряжаем по две ёлки!
Чтоб два пола не обидеть,
С вами всё должны предвидеть!


Рецензии