Не пей вина...

***
Не пей вина.
Возрадуйся солнцу и дождику слепому,
Что пыль людскую прибивает к земле.

На трезвую голову легче шагать.
На трезвую голову легче мечтать.
На трезвую голову легче летать.


Рецензии