Снежная пластинка

Пусть летят снежинки:
Песнями, стихами..,
Снежную пластинку
Слушаю с друзьями.
Про любовь, про счастье,
Доброту, заботу,
Про метель, ненастье,
И про жизни квоту.

Крутится пластинка!
Новый Год встречают!

Падают  снежинки,
И стихами тают.


Рецензии