Поэту

Читать со сцены всякий бред,
Увы, простите, не могу,
И слушать то, в чем смысла нет,
Не пожелаю и врагу.
 
Позорить самой рифмы смысл
Не делает поэту честь
И, выражая свою мысль,
Сие неплохо бы учесть!


Рецензии