Да, в наше время, самоконтроль...

Да, в наше время, самоконтроль души - необходимость,
Без этого, она рискует заплутать в конец,
Иначе не проснуться, поможет только Божья милость,
А без неё, наступит, не только для всего, но и для души писец...)))

ххх

Какие признаки, резонно здесь спросить,
О них говорить бессмысленно, они уже слепому очевидны,
Мы слишком долго спали, проснуться время было,
Теперь, как говориться некого винить,
А главное не там, мы счастье все своё искали.....)))

ххх

Были попытки, построить башню Вавилона - сорвалось,
Но видно строительство то, похоже, никого не научило,
Да вот, Чебурашке с Геной, дом свой, построить - удалось,
Тут есть над чем подумать, для примера....)))

ххх

Самоконтроль души - есть круг спасительный от грёз,
Он позволяет душам осмотреться, в океане знаний,
А также осознать, что сон и Явь не шутка, а всерьёз,
И лучше знать об этом не потом, желательно заранее...)))

ххх

Можно уверенно сказать, что мы вступили, совсем в иные времена,
Они же требуют, совсем иного, к миру, отношения,
Мы вышли за красную черту, когда была война,
Другой быть не должно, за ней тотальное опустошение,....)))

22.12.2020 г.


Рецензии