Экспромт. Черновик. Для себя. Не для импульсивных

За короткие сроки,
Мир стал жить
В единой тревоге.

За короткие сроки,
Так не мало покинувших
Мир и людские заботы.

И спросите любого,
Знают все причину эту!..
А это правильный ответ?

Может да...
А может нет!..
Кто-то скажет: это бред!

Лица скрытые под маской
Убегают от огласки,
Прячутся на карантин.

И виной тому один
Странный вирус, то COVID.
Что за апокалипсис?

И чтоб справиться
Нам с ним, остаться
Должен каждый один.

И тогда за малы сроки,
Вирус станет одиноким
И...отстанет навсегда!

Вот такая ...


Рецензии
... ерунда? я угадала? (погасив все свои импульсы)
Спасибо Вам за смелость и оптимизм.

Алла Зорина1   28.12.2020 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам Алла, за отзыв и прочтение!

Дмитрий Зорин 08   28.12.2020 17:33   Заявить о нарушении