Иллюзии Я

Предо мной проходят дни, года,..
Воплощений бесконечный круг…
Я смотрю на это как всегда,
Видя лишь иллюзии вокруг...

Предо мной проходят все миры -
Лишь на миг мелькнет их тусклый свет
В небесах Космической Игры
И исчезнет не оставив след…

Предо мною вечный Океан
Пустоты и грез Небытия…
Мирозданье – только лишь Экран
Кино-жизни под названьем «Я».


Рецензии