диванным языкомахателям

на лавочных беседах дырки под пятой точкой,
распоясаться-то распоясались,
день короткий,
чтоб над работой потеть,
а вот ночь длинна,
как и язык, чтоб мух от себя отгонять!

07.47
22 декабря 2020

п.с. очевидные мысли, вами озвученные,
 в основах экономики красной ниткой, и не вчера писаны!!))


Рецензии