И вылечит нас всех любовь

Так ты не звал меня.
И пусть. И одиночество в тумане.
Его я больше не боюсь.
И больше не бушует пламень

Во мне любви твоей, поверь.
Я не израненная птица.
И не твоя я без потерь.
Теперь тебе не буду сниться.

Теперь шагну в другую дверь.
Меня всю творчество забрало.
Сама я по себе, поверь.
В мирских желаниях толку мало.

Забудется, все отзвенит.
Любовь застигнет вновь поэта.
И песнь он снова сочинит
Любви желанного сюжета.

Про власть и деньги, и печаль,
Про то, что сбудется и сбылось.
И вновь река уносит вдаль
События небесной силы.

И смоет ли нас всех волной.
Иль одиночество достанет.
И вылечит нас всех любовь.
И во Вселенной главной станет.


Рецензии