Почти по Омару Хайяму

Самый справедливый джихад –
Это победа
Над самим собой.

Тогда самый настоящий камикадзе –
Это атаковать
Свои недостатки.

Ты можешь ежедневно лгать мне…
Но попробуй солгать себе –
Получится?


Рецензии