Опус 45982. Читая Евтушенко

45982---09:59, 21.12.20, читая Евтушенко.
Ты не кричишь во сне?
Что ж - хорошо!
Не до конца душа… изранена…
На ней живого места нет?!
А… всё ж нашёл?!
При жизни нашей… было странно… бы…


Рецензии