К нам Новый год

Мы подросли! Какая тут беда?
К нам Новый год, так будут и подарки.
Письмо Морозу написал я зря!
А вдруг получит, огоньки ведь ярки!

Мы повзрослели-это ли вопрос?
И шоколадку тяпну у сестренки.
Она мала, а я хоть перерос,
Но голос детворы повсюду звонкий.

Мы выросли и в ширь, и в высоту!
Сподручней елку заносить в квартиру.
И дети говорят-я ведь расту!
А Дед Мороз опять идет по миру!

Мы постарели. Надо ли вздыхать?
Не лучше ли устроить сказку внукам.
И с ними сесть за стол письмо писать,
Ведь огоньки на елке ходят кругом!


Рецензии