Они сумеют все познать

Чего ищу,к чему стремлюсь,
Что в жизни этой значу?
Зачем я здесь,на что гожусь,
И почему живу я так,а не иначе?

Живут на свете мудрецы.
Они,конечно,много знают
И обо всем серьезно рассуждают,
Но,жизнь прожив,все ж,тайн своих не раскрывают.

Желание все знать  мне не унять.
Как жаль,что на исходе мое время.
Но верю,что придет младое племя,
Оно сумеет все понять и все познать.


Рецензии