Девки в пирсингах, тату!.. В. Денисову

Рецензия на «Про любовь, быт и ЗАГС!» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2020/12/21/322

**

"Браков меньше год от года",
А точнее - дефицит!
Да небрачная "погода",
Демографию крушит!

Девки все в татуировках,
Пирсинги в носу, ушах!..
Где урвать - "жену - обновку"?
Предложенья - "дарят" страх!..

Бражник поменял, штук - восемь,
Разрисованных подруг!..
В поиске, Он, между прочим:
Расширяет девок - круг!..

Также, Капитан Торнадо:
У того давно - "гарем",
Жаль: Любимая - преграда,
Часто "морды квасит всем"!!!

Про Денисова - не знаю,
Комментарий не даёт!..
Но Душой подозреваю:
У Валерки, девок - "взвод"!..

Сам хожу "налево" редко:
На хрена плодить тоску???
Мне дубовой табуреткой
Лада "раскроИт" башку!!!

 ***

Поздравляю с Новым Годом
Всех "партнёров" и Друзей!!!
Лучший Праздник у Народа
Отбирать, ковид, не смей!!!

 ***

С Наступающим, Уважаемый Валерий!
С Юмором! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2020 08:38   


Рецензии
Доброй ночи, Георгий! Благодарю за внимание, юмор и прекрасный, интересный, откровенный экспромт! С Новым годом и Рождеством Христовым! С дружеской улыбкой и самыми лучшими, светлыми Праздничными пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   07.01.2021 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Тебя с Наступившим Светлым Рождеством Христовым!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2021 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.