Котишка-шалунишка

 Пока я смотрела белку,  кот добрался до тарелки
 и, без всякого смущения, принялся за угощение,
 он взобрался по ковру, в кабинете по утру,
 вытащил кусок колбаски и стал кушать без опаски,
 утром скачет, полон сил, и хоть, муж его кормил,
 но по правилу котов съесть еще всегда готов!!!
 Я решила постирать и открыла крышку,
 отвернулась - котик там! что там ловит? Мышку?
 Надо всё ему познать! Лезет котик под кровать.
 лезет котик в унитаз, а вчера свалился в таз.
 Намочил он лапы, рассказал мне папа,
 ходит с мокрым животом. Нужен глаз нам за котом!
 Словно малое дитя. слышу топот ножек.
 а вообще забавный он, котик наш хороший!


Рецензии