Врата Ада... Сонет 120

Равно зимой,в морях всегда сильней штормА,
Что вызывает волн больших сплетение
Вот так в Европе с С Ш А,волнение
От безысходности,по странам их,громА

Зело,им не хватает здравого умА
Пред Птицею-Россиею,в смятении,
Что взмыла Ввысь!и это без сомнения
На крыльях-"Тополь"и "Фиалка",бахромА

Не могут подойти они, к проблеме строго:
О,как желают по России,как "Торнадо"
От Сахалина и до стен Калининграда

И вот,стоят уже у самого порога
Беда одна,забыли,Русь-святая,с Богом
И что разверзнутся пред ними,врата А д а.


Рецензии