Любовь

Ты переплавляешь тоску в обиду,
Я тщетно стараюсь тебя спасти.
Приятного вечера и либидо,
Забудь про наскучивший аппетит.

Мужчина взыскательный, чернобрючный,
Кумир! Серогалстуковый герой!
Меня окольцовывает наручник,
Займёмся, хитря, ролевой игрой?

Противишься, брезгуешь, отвергаешь,
Исправно в родительном падеже,
Но мания сердца... она другая:
Быть преданно любящим протеже.

Ты переиначиваешь, ломаешь,
А я унижаюсь, и вздох глубок.
Пойми, на преследованье толкает
Не ориентация, а любовь.

 


Рецензии