***

Нам некогда подумать... Мир эмоций
Уже нас накрывает с головой,
Ещё недавно было невозможно
Так поступать с бессмертною душой.

Но нынче наш народ, как будто стадо,
Ведут бесчеловечно на убой,
И это происходит безпощадно
С огромною великою страной.

Виталий Никуляк.


Рецензии