Сказки

Взгляни на эти облака...
На эту сказку призрачную в небе.
Мечты заветные плывут издалека,
От туда, где ещё я не был.

Наполненные чувствами сполна
Так хочется вздохнуть всем телом.
И разговаривать о чём-то допоздна
На близкие местами темы.

Не важно: о погоде или жизни,
О детстве или, может, о другом.
Мы маленькие люди в этой призме,
Живущие под куполом небесно-голубом.

Нам времени совсем здесь мало,
Так будем же смелей тогда.
Я расскажу, чтоб ты одна узнала,
Что можно быть счастливым навсегда.

Я покажу весь мир и краски,
Давай же рисовать мечту!
На небе призрачные сказки,
А на земле я вижу лишь одну...

Неповторимо разноцветные картинки,
Плывут и растворяются в мечтах.
И эти искренние с чувствами улыбки,
И эта нежность, что в твоих глазах.

Взгляни на эти облака...
На всю историю плывущую по небу.
И вместе с ней захочется уйти наверняка,
Туда, где так ещё я не был...


Рецензии
Как же хорошо, когда у человека есть своя мечта. Ещё лучше, когда эту мечту можно разделить с кем-то...

Сергей Пастушков   22.12.2020 08:37     Заявить о нарушении