Как любовь нужна...

Как любовь нежна,
шепчешь на ушко.
Всей душой люблю
свою девчушку.

Как любовь красна,
аж звенит струна.
Звонким эхом бьёт,
и порой не мёд.

Как любовь нужна,
но порой стена.
Встанет на дыбы.
Абы, да кабы.

Говори любви:-
На меня смотри.
Сердцем и душой,
я всегда с тобой.

Жди свою любовь,
повстречайся вновь.
С той с кем хорошо,
на душе тепло.

Ты моя любовь,
ярких всех тонов.
Я тебя люблю.
Миру объявлю.

Здравствуй солнца луч,
выше всяких круч.
Здравствуй и краса,
яркие глаза.

Я шепчу тебе:-
Рад такой судьбе.
Ты моя, моя,
чистая ладья.

И теперь я твой,
ты дана судьбой.
Здравствуй солнца свет.
Ты мой амулет.

Ты моя жена,
но любовь сильна.
Радость и душа,
как ты хороша.

Завершив рассказ,
целую не таясь.
Вместе навсегда.
Не разлей вода.

          22.12.2020 год. Камчатка. пос. Нагорный.


Рецензии
Владимир!-Только Сильный Человек может выбраться из перевёрнутой лодки,и пересесть в Чистую Ладью!Пусть Ваши Паруса надувает Ветер Счастья!С Уважением к Вашей ориентированной жизни.Александр.

Александр Бам 46   05.06.2021 08:30     Заявить о нарушении
Александр, спасибо вам за то что заглянули на огонёк.
Благодарствую за отклик.

Владимир Сахно Нагорный   05.06.2021 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.