Я В храмах своих дочерей...

 Я в храмах своих дочерей

 Ищу отголоски спасенья...


 ИХ ДЕТИ-ПОСЕВ ИХ ВЕСЕННИЙ-

 Ждут ЧУДА ЛЮБВИ у дверей,

 Распахнутых  СВЕТОМ  НАДЕЖДЫ

 На чудо подаренных  лет,

 Заполненных МУЗЫКОЙ НЕЖНОЙ,

 Дарующей ВЕЧНЫЙ РАСЦВЕТ,

 ИХ  ВЁСЕН,ПОДАРЕННЫХ ЧУДОМ


 МОЛИТВ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ...


 И вечно  молиться я буду,

 Чтоб КРЫЛЬЯ ПОЗНАНЬЯ росли,

 У ЖИЗНЬЮ ПОДАРЕННЫМ ВНУКАМ,

 МОЛИТВАМИ ИХ МАТЕРЕЙ ...


 Я в ХРАМАХ МОИХ ДОЧЕРЕЙ

 Постигла БЕССМЕРТЬЯ НАУКУ...


 


Рецензии