Алинка - малинка!

Алинка - малинка! Ведь годик уже,
Как ты оказалась на нашей земле!
Год так торопился, спешил и летел,
Но всё же Алинку догнать не сумел.
Алинка на ножках, своих, добежала,
До первого года, до лет всех, начала.
Крича: мама, папа и деда и баба,
И Ая,не Аня сестру называя,
И даже алфавит,смеясь повторяя...
Душа на распашку и на позитиве,
Алинка-малинка нас всех разбудила,
Заставила прыгать, шутить и смеяться,
Заставила книги читать и играться,
На мячике прыгать, мычать и мяукать,
Лягушкою квакать,пищать и кукукать.
А песенки слушать,ты так полюбила,
Ты тихо лежишь,но чтоб повторила,
Все песенки тихо,по нескольку раз,
Иначе качать вам прийдётся не раз,
На качелях кататься-ты сразу азартна,
Громка,голосиста и очень ты рада,
Взлетать высоко и смех твой,награда,
Задорный, и взгляд твой лучистый,
Весёлый,счастливый,как солнышко чистый!
Расти нам на радость,прекрасной девчёнкой,
Весёлою, доброй и самою-звонкой!
21.12.2020г.


Рецензии