Можешь не верить...

Ты можешь не верить -  законное право,
Мимо не глядя ходить.
На все в этом мире найдется управа,
Злу не дано победить.

Нет, это не бред фанатичной натуры,
По жизни залипшей на "плюс".
Есть точные вехи Вселенской структуры,
За мраком неведения - шлюз.

В бескрайней бездонности укорененно
От первого акта творения -
То, что Любовью Творца озаренно.
Оно не подвластно старению.

Фундаментальные постулаты -
Константы фиксирован знак.
Истинной данности прочные даты
Истребят времени мрак.

Иначе быть не могло изначально,
Незыблем Исток естеством.
Происходящего сущность банальна,
Не связана с главным родством.

Право в свободе имеешь не верить,
Кивая на грозные беды.
Высшие смыслы земным не измерить,
Зло - не одержит победы!

22.12.2020.


Рецензии