Это были мгновенья в желаньях моих...

В наших чувствах с тобой есть граница любви,
«До» и «после» знакомства с тобою,
Раньше я безмятежно сжигал свои дни,
После встреч, не следя, за собою.

Но вдруг  стало мне зеркало просто важней,
Чтобы мне обо мне рассказало,
Когда стал выбирать, только то из вещей,
Что рельефнее пресс оттеняло.

Мои бицепсы мне не давали покой,
И хотелось мне быть Аполлоном,
И пред тем, как идти на свиданье с тобой,
К парикмахеру шёл я с поклоном.

Это были мгновенья в желаньях моих,
Только время до встречи ползуче,
Но как пролетало, удручая двоих,
Когда страсти бывали покруче.

Захотелось разлуки с тобой сократить,
Чтоб и ночи с тобой проходили,
Когда клятву давали друг друга любить,
Но до свадьбы ответ отводили.

«До» и «после» возникла у жизни черта,
При желанье, чтоб всё не терялось,
Но только превратной оказалась судьба,
И от трения чувство распалось.

Оказалась падучей ночная звезда,
Как Чернобыль она опалила,
И так же под утро, ты ушла навсегда,
Так как больше свободу любила!


19 февраля 2013 г.                Марат Кадыров
Подправил 22 декабря 2020 г.


Рецензии
Да, в любви всегда много всяких перепетий.
Грустно только,что в итоге любимая ушла,
но зато есть, что вспомнить.
Радости вам, Марат!

Татьяна Шелихова -Некрасова   22.12.2020 18:13     Заявить о нарушении