Зимний вечер

Вот и вечер
Снова в окнах свет
Ждут родные
Добрый всем привет
Снова холод
А в душе тепло
Вот и повод
Заглянуть в окно

За окошком ветер
И в печи огонь
Запорошен снегом
След кобылки - стон
Той кибитки старой
И уйдешь ты в дым
Ты не будешь старым
Будешь молодым

Отпущу печали
И за все прости
Знай подруга злая
Нам не по пути.


Рецензии