Отношений - удалёнка, ждём с надеждой Год Телёнка!

              *****
       Отношений - удалёнка…
  Ждём с надеждой Год Телёнка!
         По-серьёзному, Быка!
      Сколько свадеб - на пока…
       А к желанью? А к залёту?
  - К демографии! - Взвыл кто-то…
       Как проблему разрулить?
      … Не ответим сразу мы?
       Как? И в школу не ходить?
          Где набраться разума?
        А легко ль, пенсионерам?
     Клуб знакомств - и на замок?
      На свиданье «кавалерам» -
         Не ступить через порог?
   Кто же? В вирус внёс поправки?
       Что он стал такой крутой?
      Как не те же «Е» - добавки…
   Что во всём… Для нас с тобой…

                *****


Рецензии