Дайте человеку пять минут на восстановление здоров

Дайте человеку пять минут
На восстановление здоровья.
Праздники его уж так не ждут
И не отразятся в поголовье.
Вирус бы соседский ни схватить
И ни загулять на этом счастье.
Все тебе желают долго жить,
А в душе тревога и ненастье…


Рецензии