Скоро! Скоро! Новый год!

Зачем сидеть и дуть губки!
И в голове крутить обиды,ссоры.
Ты подними вверх руки!
И выходи танцевать.
Кругом салюты и фейерверки!
И Новый год уже почти тут!
В окнах видны гирлянды и красавицу елку.
И мандарины на столах лежат.
Уюта!Праздника!И счастья!
Все кругом кричат.
И ты закружишь хороводом.
В кругу друзей!Родных!
Пусть будет все кругом волшебно!
И ты кусочек своего счастья обретешь.


Рецензии
Спасибо, Ариша! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   09.01.2021 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.