Ты, молча, сидишь у окна...

Ты, молча, сидишь у окна.
Растерзано сердце, разбито,
Сказала девчонка одна
Со зла, что твоя карта бита.

Не верь ей, ты счастье найдёшь.
Рассеется сумрак затменья,
И тернии ты обойдёшь
Победной игрой вдохновенья.

Затянутся раны невзгод.
Оставит атаки тревога.
Былое быльём порастёт.
Взовьётся мечтою дорога.


Рецензии