Чудес вам

А чудеса, неслышно ходят рядом.
Не зная просто, как к нам подобраться.
Не успевая мир окинуть взглядом,
Мы часто, забываем улыбаться.


В своих заботах мечемся по свету,
И обещаем бросить всё, когда-то...
Не радуясь румяному рассвету...
Не замечая прелести заката...


И верить ни во что не успеваем.
Проносимся по жизни, словно ветер.
И, вспоминаем то о чём мечтаем,
Когда уставши, падаем под вечер.


А чудеса, неслись с тобой по кругу,
Не усевая в этот ритм вливаться.
Ты оглянись, вы так нужны друг другу.
Ведь жизнь дана, чтоб ею наслаждаться.


Рецензии