Ветер играет на флейте 2017

Ветер играет на флейте,
падают с неба звёзды
и расцветают грёзы,
май, моё сердце буди,
пусть бьётся
птицей в груди,
горе моё развей ты,
душу буди, береди
и сам зря лить слёзы
не смей ты,
мне ни к чему дожди,
радость ждёт впереди,
буду в обнимку  в парке
с любимой
сидеть на скамейке,
все беды растают дымом,
боль моя, прочь уходи... 
 


Рецензии