Череда смерти

Смерть крутит стрелку часовую
Противоположный мир вселяя в нас
Решая за любую тварь живую
Кто будет жить-гореть, а чей огонь угас

Мы с ней всегда хотим поспорить
Пытаемся показывать нрав
И сколько наша жизнь могла бы стоить
Если в душе своей был бы прав

Мы часто видим лишь прямую
Не замечая складки бытия
Висеть теня петлю тугую
Заставит смерть тогда тебя


Рецензии
Да, со смертью не поспоришь, только она решает((

Алена Шех   04.01.2021 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.