***

Есть на свете такие места,
При которых душа отдыхает.
В них спокойствие и красота!
Рядом вместе под ; ручку; шагает.
Где любовь только искренней будет.
Нет где злобы и зависти чуждой.
Там всегда добродушные люди,
Там себя не считаешь не нужным.....
Вроде сказки, когда то забытой...
Но я верю! Поверь и ты сам!
Пусть наивно, но все же открыто,
Доверяй иногда чудесам...!
Там дороги ; хромают ; вдоль речки!
Там поля , что и взора не хватит!
Там мое , то, родное крылечко...
Там, где ждут...кого мама...иль батя...
И щемит мое сердце порою!!!
Как же так!? Как смогли потерять!?
Свою веру, однажды , с тобою...
Как могли себе долго мы лгать...
Вдалеке мы от этого края....
Поразбросаны жизнью повсюду...
Только память порой подбирает,
Те ; осколки;, Тех!!! Верящих в чудо!!!!
Как же так! Закоросли мы что ли!
Позабыли ,те, счастья года!!!
Беззаботность!!! И бег на просторе!!!
Босиком!!!! Когда с неба вода!!!!
И бежать !!!! Задыхаясь от счастья!!!
И ловить ртом те капли дождя!!!
Пусть все в памяти , то, не угаснет...
Пусть оно будет прежним, всегда....
Первый снег и с  горы той катанье!
Наших школьных друзей и подруг!
И прощальный со школой наш танец.,
Иногда пусть, нам вспомнится...вдруг...


Рецензии