Не орёл, но мужик хороший...

Он строен, накачен, немножечко груб
Как быть и положено оным.
Его философско -ментальный труд
Основан на физ законах...
Он славен своим отношением к
Весьма симпатичным особам.
И как самолет в крутом пике
Их представляется взорам.
Его улыбка как динамит,
Его простота реальна.
Но я на него смотрю сквозь фильтр
Законов о материальном.
Ладонью упрусь в разумный лоб
Во смысле прищурю глаз.
Подумаю, но не долго об
Таких вот , как он из нас....
VitaVlass
19.12.2020


Рецензии