Спасибо

Спасибо за маму и брата здоровых.
Спасибо за преданность их и любовь.
Спасибо за ушки, за ручки, за ножки.
Спасибо за глазки. Спасибо за кров.

Спасибо за то, что обут и одет я.
Спасибо, что сыт и постель есть для сна.
Спасибо за то, что не сыплются с неба
Снаряды на голову, близких домА.


Рецензии