и будет и будет зарница из су шунь цинь

И будет и будет зарница.
Когда то на окнах шептать.
Опять серебристая птица,
Хотела в морозы взлетать.

А снова метели проснулись.
А снова глядят из окна.
И реки с ночей оглянулись...
И все возле них....тишина.

И все возле них серебренье.
А снег этот падает в звон.
И снова паденье паденье.
На весь голубой небосклон.

Я к стуже опять прикоснулся.
И эту снежинку ловлю.
Я в свет серебристый вернулся.
В котором тебя....сохраню.


Рецензии