Пошто не спишь ты, человече?

Пошто не спишь ты, человече,
Какая дерзкая докука
Твой разум, душу донимает?

Поди сосни часок другой,
Заутреня ведь будет скоро,

И не смотри на эти звёзды,
Ищи ты свет внутри себя!


Рецензии