Звенели вновь колокола Романс 2017

Звенели вновь колокола,
с моей души упали гири
и отступала злая мгла,
я был один
в пустой квартире
и в целом мире,
грусть ушла,
пропела звонкая стрела,
вершились странные дела,
я был один
в полночном пире,
кто в небесах
играл на лире,
что отражали зеркала? -
здесь места
не было сатире,
звенели вновь колокола... 


Рецензии