Огонь в камине

Стекла осколки, слезы хрусталя,
Мороз по коже, искры от угля…
В камине тлеют головешки дров –
Ты встретить Новый год готов?
Запасся настроеньем и едой?
Приветствую тебя, мой дорогой!
Каких же пожеланий хочешь ты?
Желаю, чтобы исполнялись все мечты.
В ладу с эмоциями я желаю жить,
Любовь и радость  каждый день ценить -
Все Новый год способен изменить,
Ты загадай и подожди: куранты будут бить!
В минуты эти открывает тайный ход
И к нам приходит долгожданный Новый год!
Он в мандаринке, в свечке на столе,
Он в елке,  он в гирлянде на окне,
Он в фейерверке и кружочках конфетти,
Теплее праздника, пожалуй, не найти!
Не зря потрескивает, грея нас, огонь,
Дай догореть огню, его не тронь!
Тепло огня – бальзам для наших душ,
Очарование его ты не нарушь!


Рецензии