Идиот

Я звёзд с небес вам не спущю,
Чтоб вы меня познать сумели.
К себе,  я вас не допущу.
Пока меня предать посмели.

Мне очень жаль, что ты не на того поставил.
Конь несвободный - конь педальный,
Скажи мне, кто тебя направил,
В путь непобедный и печальный.

Главенство Права не поправить,
Но наказать вас в Праве тот,
Кто Право сам имел возглавить.
Для нас, он главный - Идиот.

Я мог бы петь ему во Славу.
Отдать ему,  всего-то малость.
Но он привёл домой шалаву,
Чтобы потешить свою шалость.

Напрасно вы за мной следите.
Вы не находите во мне,
Того, с чего тихонько бздите,
Сгорая в собственном огне.


Рецензии