метели попадали смело из су шунь цинь

Метели попадали смело.
Как странно,как вечно кругом.
Сугроб....Его сердце пустело.
Сугроб....Его сердце, как дом.

И где то в дали у оврага.
Та улица снова умрет.
Та улица ровно в два шага.
Когда то на нас упадет.

А надо уже возвращаться.
В забытый заброшенный дом.
Метели в окне притаятся.
И плачут потом и потом.

А я их потом обнимаю.
А я уношу их потом...
Туда к серебристому раю.
Где только мой брошенный....дом.


Рецензии