Открытка от внучки

На листочке желтеньком
Елочка в огнях,
На верхушке с бантиком –
Что за чудо? Ах!
Светят, словно звездочки,
Лампочки – огни,
Приближают лампочки
Праздничные дни.
Кто украсил елочку,
Обрядил в наряд?
И отправил елочку
В Николаев-град?
Я спросила елочку:
_-Где же ты была?
-В Киеве, у Сашеньки,
Раньше я росла.
-А теперь  с тобою я
Встречу Новый год,
Буду я на празднике
Радовать народ!


Рецензии