Квартет

Две скрипки, альт, виолончель.
Какой чудесный этот хмель!
Пусть сердце больше не желает
Всего, в чём нет ни горних сфер,

Ни вдохновения Вселенной,
Ни Музыки, отнюдь не бренной!
Господь Бетховену так рад,
Что падает Звездой мгновенной.

22 декабря 2020г.


Рецензии