Сколько-то лет в пути...

Сколько-то лет в пути...
Я тебя очень ждал.
Ждал и не мог идти,
Звал и порой горевал.

Жил без твоей любви
И без твоих лучей.
Был иногда один,
Был не один. Но ничей.

Между рассветом и тьмой
Сердце в руках сжимал.
Лишь для тебя одной,
Кажется, доживал.

Только, пожалуйста, будь
Где-то, но не во сне.
Я ведь осилю путь,
Выйди навстречу мне.

Можешь не тратить сил -
Просто на путь мой встань.
Как без тебя я жил?
Недосвятая дрянь...

Плачешь рекой мне в ладонь,
Я тебя берегу.
Только плечо моё тронь -
И я всё-всё могу.


Рецензии