Ждём с надеждой Год Быка!

           *****
   Уходящий год, как "Сыр" -
  Столько в этом "Сыре" дыр…
  В смысле всех ограничений,
  Как на жопу приключений…

 В дополненье, високосный…
  Год психически нервозный…
 Большинством утрат, потерь…
     К восприятию теперь…

    Натянул на лица маски…
 Ввёл дистанцию друг к другу…
  К Новогодней ночи сказке -
   Крысы Год добавил скуку…

   Ждём с надеждой Год Быка!
   Год нам "Сыра" - на фига?
  Ждём струи родительской!
  "Колбасой - Любительской"!

             *****


Рецензии