Акро короткий миг сгорающего дня

К-ачает маятник часов,
О-бычный ход, - не труден.
Р-ассвет, закат, и сутки прочь,
О-ттенок серых буден.
Т-ик-так, секунды вдаль бегут,
К-ружатся стрелки вправо.
И- никого они не ждут,
И-дут вперед упрямо.

М-инуты, полчаса, и час,
И- годы пролетают.
Г-алопом жизнь бежит у нас,

С-удьба не успевает.
Г-оразды мы потом жалеть,
О-днако, - виноваты.
Р-езерв во времени иметь,
А- не считать утраты.
Ю-доль такая у часов,
Щ-елчок, и стрелки встали.
Е-сть свойство, - время, как песок,
Г-орстями, но сквозь пальцы….
О-бидно, что не мог познать,

Д-ругой оттенок жизни.
Н-аверстывать и догонять,
Я- в том, не видел смысла….


Рецензии