Где ты и все мои сомненья

ПОД ЛЁГКИМ КОЛЕТ, ГОВОРИТ  ЛЮБИ!
ЧТОБ  ОТПУСТИЛО ДАЛО ЖИЗНИ
И НЕ СВЕРЛИЛИ ТЫ ГОЛОВУ МОЮ
ЗЕМНЫХ СОМНЕНИЙ МОИ МЫСЛИ
ЧТОБ ПУЛЯ К СЕРДЦУ  НЕ РВАЛАСЬ
НАВЫЛЕТ ШЛА ЗА НОВОЙ ЖЕРТВОЙ
И КАК ЗАНОЗА ЗЛОБА  ВЗОРВАЛАСЬ
ЕЁ КОПИТЬ НЕТ СИЛ, ПОВЕРЬТЕ
КАК БРАДОБРЕЙ ВСЮ ПЕНУ СРЕЖЕТ
И БОРОДА ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ
ТАКОЙ С СОБОЙ!  ТАКОЙ СЧАСЛИВЫЙ
И БОГОМ ДАННОЙ МНЕ МЕЧТОЙ
И ГИМНЫ ПРОДОЛЖАТЬ ЛЮБВИ
ПИСАТЬ РУКА НЕ ОТУЧИЛАСЬ
И СЛЁЗЫ СРАЗУ ПОТЕКЛИ
ПОД ЛЁГКИМ КОЛЕТ ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ
СОЗНАНЬЕ ГОВОРИТ ЛЮБИ!


Рецензии