***

Горит затрещина из слов  и душит облако духов, с оттенком мяты,
Колени к подбородку жму, на островок любви гляжу, слегка примятый.
Ответ стекает по щеке, соленым дождиком в окне, все бьется, ноет,
А сердце даже не стучит, свернулось, тихонько бубнит, не спорит.
Забилась память в уголок, твой голос нежный так далёк, достать боится,
Она умеет ковырять, из закоулков доставать, поступки, лица.
Морозит тело холодок, горячей кровью бьет в висок, пора смириться,
Упасть в подушку, пореветь, расхохотаться и пропеть, во сне забыться.
Но день всегда меняет ночь, что мучило уносит прочь, и я проснулась,
Себя в кокетство нарядив, все тайны на замок закрыв, я улыбнулась.
Глаза и губы подведя, в "небрежный колосок" вплетя всю силу женщин,
Я "вытерла" твой телефон, все превратила в жуткий сон, ну что ж "до встречи"...

22.12.20.


 


Рецензии